Стоимость регистрации | Стоимость внесения изменений | Стоимость ведения бухгалтерского учета

Регистрация предприятий Тарифы Отзывы Партнеры Контакты

Новости

4.11.12 | Письмо с кодами статистики получать не нужно
Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям …

19.08.12 | Постановление Правительства РФ N 1121 «О порядке размещения средств федерального бюджета на банковских депозитах»
С 01.06.2012 г. вступили в действие новые правила …

С чего начать?

зубные протезы. отбеливание. http://ekbstomat.ru Екатеринбург. блог.

Все о регистрации

Все о ликвидации

Наши Услуги

Онлайн услуги

Дополнительные услуги

Все о регистрации изменений

Все о регистрации обособленных подразделений

Постановление Правительства РФ N 1121 «О порядке размещения средств федерального бюджета на банковских депозитах»

С 01.06.2012 г. вступили в действие новые правила размещения средств Федерального бюджета. Настоящие правила регулируют требования к кредитным организациям, которые могут размещать средства Федерального бюджета на банковские депозиты.

Основные требования к кредитным организациям:

1. Наличие у Банка генеральной лицензии ЦБ РФ на осуществление банковских операций.

2. Собственный капитал Банка должен составлять не менее 5 млрд. руб.

3. Наличие у Банка международных рейтингов не ниже уровня Ва3 (Moody s Investors Service) или не ниже ВВ – по классификации Fitch Ratings, Standard & Poors.

4. Отсутствие у Банка просроченной задолженности по привлеченным депозитам.

5. Обязательное участие кредитной организации в системе страхования вкладов (Федеральный закон «О страховании вкладов физических лиц в Банках РФ).

6. Отсутствие мер воздействий со стороны ЦБ РФ по отношению к кредитной организации за нарушение размера нормативов в соответствии с ФЗ «О Центральном Банке РФ».

7. Обязательное условие – заключение между Федеральным казначейством и кредитной организацией генерального соглашения «О размещении средств федерального бюджета на банковские счета».

8. Генеральное соглашение заключается сроком на 1 год. Генеральное соглашение подлежит продлению на тех же условиях в случае добросовестного выполнения кредитной организацией своих обязательств.

9. Если кредитная организация в течение действия генерального соглашения не заключила с Федеральным казначейством ни одного депозита, то в этом случае новое генеральное соглашение может быть заключено не ранее 6 месяцев с момента прекращения предыдущего генерального соглашения.

10. Размещение денежных средств Федерального бюджета осуществляется на основании заключенного Генерального соглашения и результатов проведенного конкурса.